三星申请多项智能戒指商标,消息称可和头显联动扩展 XR 体验

IT之家7月13日报道称,三星昨天向欧洲监管机构提交了多份与智能戒指相关的商标申请。 国外科技媒体报道称,三星计划将智能环作为XR耳机的延伸,进一步与苹果Pro耳机竞争。

IT之家附上三星在欧洲申请的商标名称如下:

获得多少项商标注册权_笔记本智能扩展_

上述4个商标适用于09类,具体如下:

智能戒指; 可穿戴电脑必备智能手环、智能项链、智能眼镜、智能戒指; 可穿戴数字电子通信设备;

可下载的智能戒指软件应用程序,用于跟踪、收集、监控、检测、识别、存储、传输、管理和评估生物识别和生理数据、生命体征和个人健康记录,并提供医疗建议;

用于智能戒指的记录软件应用程序,用于跟踪、收集、监控、检测、识别、存储、传输、管理和评估生物识别和生理数据、生命体征和个人健康记录,并提供医疗建议。

笔记本智能扩展_获得多少项商标注册权_

三星此前在美国申请了“ ”(#)和索引(#); 以及欧洲的“ ” (#) 商标。

该媒体还总结了三星此前提交的两项智能戒指专利01和02,感兴趣的用户可以深入阅读。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: