苹果 Apple Store 教育商店已开始维护

IT之家7 月 13 日消息,苹果今天宣布,将在英国以及欧洲、亚洲和中东的部分国家和地区推出“返校季”促销活动,活动将持续到 2023 年 10 月 23 日。

目前,Apple Store教育商店(有官网地址)已进入维护状态,预计稍后开业。

专卖店开业后,大中华区用户以折扣价购买符合条件的设备(Air、Pro、iMac、Mac mini、iPad Pro 和 iPad Air)即可获赠礼品或 Apple 一部。 此外,学生还有资格享受 +20% 的折扣。

itools苹果商店维护__苹果商店是不是在维护

据报道,今年苹果将向主要国家/地区的大学生和教育工作者提供苹果礼品卡或苹果礼品卡。

其中,礼品卡可在英国、法国、意大利、挪威、瑞典、波兰、爱尔兰、奥地利、荷兰、西班牙、葡萄牙、瑞士和丹麦使用。

英国用户在购买符合条件的设备时可以获得价值最高130英镑(目前约合人民币1210元)的礼品卡,而在其他欧洲国家/地区,金额最高可达150欧元(目前约合人民币1190元)。

此外,在德国、匈牙利、捷克共和国、比利时、土耳其、香港、中国、台湾、越南、马来西亚和阿拉伯联合酋长国,您可以获得免费的 Mac 或 iPad 或 Apple 。

其中,购买24英寸iMac、Pro或Air的客户可免费获赠3个带保护套的客户,购买Mac mini的客户可获赠2个。

值得一提的是,你还可以用额外的钱升级到更高的级别,比如将2升级到3或Pro,或者将3升级到Pro。

此外,购买 iPad Pro 或 iPad Air 的客户还可免费获得第二代 Apple iPad。

当然,今年的返校活动仍需核实,完整的条款和条件可以在苹果官网找到。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: