SUSE 宣布投入超过 1000 万美元

SUSE 今天宣布将分叉公开可用的 Red Hat Linux (RHEL),并将开发和维护一个与 RHEL 兼容的发行版,每个人都可以不受限制地使用。 版本。 未来几年,SUSE计划对该项目投资超过1000万美元(IT之家注:约7208.8万元)。

▲ 图片来源 SUSE

SUSE 首席执行官 Dirk-Peter van 表示:“几十年来,协作和共同成功一直是我们开源社区的基石。我们有责任维护这些价值观。这项投资将在未来几年保持创新源源不断,并确保客户没有供应商锁定,客户和社区都一样,使客户和社区能够在今天和明天做出真正的选择。”

许多企业客户和社区都依赖 Linux 相关发行版,SUSE 表示他们仍然完全致力于投资 Linux 解决方案,例如 SLE 和 . 同时,SUSE 认为企业和开源社区应该有选择,并且不受供应商锁定。

SUSE 计划将该项目贡献给开源基金会,为 RHEL 和用户开发长期、持久的兼容替代品,这将提供对替代品源代码的持续免费访问。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: