理想汽车 6 月销量明细:L7 车型交付 13107 辆,占比 40%

IT之家7月12日消息,根据中国乘用车协会(CPCA)公布的数据,今年6月理想汽车累计交付32575辆,其中L7交付13107辆,占比40.24%,去年同期为11119辆。 5月份的车辆。 车辆增长17.88%,连续第三个月增长。

理想汽车于2月8日推出了五座SUV L7,目前在售的另外两款车型理想L9和理想L8均为六座车型。

L7是理想汽车迄今为止最便宜的车型,起售价为人民币,首批交付时间为3月11日。

理想汽车累计交付_理想汽车六月交付量_

IT之家注:理想L8今年6月交付9618辆,较5月的7604辆增长26.49%; 理想L9今年6月交付8,451辆,较5月的6,852辆增长25.94%。

理想汽车累计交付_理想汽车六月交付量_

上个月,一款没有激光雷达的L9出现在中国工业监管机构的备案目录中,这表明理想汽车预计将推出其旗舰SUV的低价版本。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: