奥蒂兹 Audeze 海外推出微软联名限量版 Maxwell 头戴式耳机:杜比全

感谢华南IT之家网友吴彦祖的线索投递!

IT之家 7 月 12 日报道称,近期与微软联合推出了一款限量版耳机,售价 329 美元(IT之家注:目前售价约为 2379 元)。

_微软无线耳机怎么样_微软的杜比音效值不值得买

该耳机联名限量版专为 Xbox 设计,采用 UV 配色,耳罩和头带采用电镀处理。

_微软的杜比音效值不值得买_微软无线耳机怎么样

耳机联名限量版内置90mm驱动单元,支持蓝牙5.3、LE Audio、LDAC,支持24bit/96kHz音频,延迟可比传统2.4GHz低三倍。

耳机支持嵌入式杜比全景声和通话降噪,支持80小时续航; 支持快速充电,充电20分钟即可使用一整天。

微软的杜比音效值不值得买__微软无线耳机怎么样

微软的杜比音效值不值得买_微软无线耳机怎么样_

微软无线耳机怎么样__微软的杜比音效值不值得买

微软的杜比音效值不值得买__微软无线耳机怎么样

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: