上汽大众途昂家族车型至高综合优惠 6 万元

据IT之家7月11日消息,上汽大众官网显示,途昂家族车型综合最高优惠6万元。 目前官方零售价为:2023款途昂29.5万元-40.5万元,新款途昂X 28.5万元-40.5万元,39.5万元。

IT之家从官网获悉,2023款途昂共有玄武黑、冰川白、冰岛银、沙漠棕、远山绿5种颜色。 长宽高为5052/1989/,轴距为6/7座。 选修的; 内饰配备12英寸悬浮式中控、10.25英寸全液晶仪表、大型全景天窗、全行程智能驾驶辅助系统。

动力方面,2023款途昂搭载涡轮增压发动机。 前轮驱动车型最大功率137kW,最大扭矩320N·m,综合工况油耗7.89L/km; 油耗为8.65L/100km,全部匹配DSG七速湿式双离合变速箱。

大众昂途4s店价格_大众途昂最新优惠_

大众昂途4s店价格_大众途昂最新优惠_

新款途昂X的长宽高为4917/1989/,轴距为200,后备箱容积在509L至1719L之间; 内饰有大型全景天窗、哈曼卡顿高级音响系统、X射线激光光束透光饰板、12英寸悬浮式中控、10.25英寸全液晶仪表、拨片式数字换挡。

动力方面,新款途昂X搭载了涡轮增压发动机。 前轮驱动车型最大功率137kW,最大扭矩320N·m,综合工况油耗7.74L/km; 油耗为8.64L/100km,全部匹配DSG七速湿式双离合变速箱。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: