Nothing Phone 手机将在印度开设首个独家服务中心,今年计划开 5 家

感谢华南IT之家网友吴彦祖和软媒新朋友的线索投递!

据外媒报道,该公司将在班加罗尔开设其在印度的首个专属服务中心,并且该公司计划今年在印度开设五个专属服务中心。

图片 1

▲ 电话 (2)

据介绍,专属服务中心会定期为客户举办服务营活动,客户可以购买配件、屏幕意外保险和保修升级套餐。

该公司计划到7月底将其在印度的服务中心总数从230个扩大到300多个,并且该公司还将其客户服务团队增加50%。 该公司计划2023年在印度5个城市开设5家专属服务中心,到2024年底再开设20家。

▲ 电话 (1)

该公司于去年7月发布了首款手机Phone(1)。 凭借“透明外壳+LED灯”的设计,在印度等海外市场获得了良好的口碑。 该公司第二款手机Phone(2)将于今日正式发布,感兴趣的朋友可以关注。

IT之家附手机爆料参数(2):

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: