中国移动发布“九天”人工智能大模型,面向政务和客服

IT之家7月9日消息,在2023世界人工智能大会“大模型与深度行业智能”创新论坛上,中国移动正式发布“九天”人工智能大规模模型:九天·海算政府事务大型模型和九天·客服模型。

IT之家从论坛上获悉,九天海算大政务模型具备政务理解能力、多维度信息关联能力、针对复杂问题、复杂流程的多方交互能力。 端到端的政务服务系统可以满足工作人员动态管理和公文书写的需求。

九天客户服务模式可以根据用户提供的自然语言描述来分析问题并提供答案; 它还可以与人类客服协作,分析历史通信内容的语义和上下文,总结和概括对话的要点和关键信息,并为人类客服提供回复建议。

中国移动副总经理高同庆表示:“依托近年来在数字政府领域的丰富建设经验,我们打造了九天海算政务大模型,深度赋能数字政府全流程帮助政府为人民群众提供更加便捷、智慧的服务,基于在客户服务领域的长期积累,练就了九天客户服务模式,客户服务模式将重新定义政府服务的内涵和模式。在一定程度上改善了客户服务,给用户带来了全新的体验。”

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: