反馈称 TweetDeck 和经典 API 均恢复使用

IT之家7月9日消息,本周早些时候发布公告,宣布现有用户迁移至2.0版本更新。 不过,据 The Verge 等媒体报道,在马斯克等高管未发布公告的情况下,经典 API 被恢复。

报道称,在马斯克、首席执行官 Linda 或该公司任何官方社交账户均未发布公告的情况下,一些 用户注意到旧版本又回来了。

此外,少数开发人员(包括 Harpy 的创建者)注意到的遗留 API 在 7 月 9 日世界标准时间 53:00 恢复工作,允许他们的第三方客户端再次工作。

在 Harpy 的页面上写道,由 IT House 翻译如下:“请注意,这并不意味着 Harpy 将再次得到维护,因为对其遗留 API 的访问可能很快就会(再次)关闭,并且第三方应用程序仍然违反其规定[服务条款]”。

当 开始强迫用户迁移到新工具时,该公司表示,用户需要经过验证才能继续使用该工具,这意味着大多数人如果想继续访问,就需要订阅 Blue。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: