极氪能源自建站突破 750 座,覆盖全国近 130 城

IT之家7月8日消息,极客汽车宣布,截至7月7日,极客能源自建站已覆盖全国近130个城市,共计756个站点,其中充电站322个; 智能家居充电桩一站式安装服务已走进5万个车主家庭,覆盖全国31个省份315个城市。 7月,全国上门充电检查服务将启动。

ofo覆盖100座城市名单_旺座现代城e座业主入住情况_

IT之家从极客汽车获悉,极客能源持续接入超过 52 万支第三方公共充电枪。 送电极“帮充电”已覆盖全国44个城市,送电极“充电车”已在全国6个城市上线。

_旺座现代城e座业主入住情况_ofo覆盖100座城市名单

_ofo覆盖100座城市名单_旺座现代城e座业主入住情况

极客汽车此前公布6月份销量数据,单月累计交付10620辆,同比增长146.9%,环比增长22.4%,连续五个月正增长。 目前,Jikr NZP高速自动驾驶试点已经开始公测招募,但NZP首批开放城市只有上海和杭州。 此次,共招募1000名智能驾驶先锋。

_旺座现代城e座业主入住情况_ofo覆盖100座城市名单

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: