消息称苹果 iPhone 15 Pro 系列手机将带来独特的深蓝色

IT之家新闻 7 月 8 日,@Now 带来了有关下一代的各种细节。 他此前曾透露过有关苹果设备(例如Pro)的准确信息。

这款新机采用了全新的蓝色涂层,整体以新型钛金属材质为基础,同时还采用了与之前不锈钢型号不同的磨砂处理,因此表面看起来非常细腻、有光泽。

这款新机与苹果12 Pro的蓝色款类似,但会采用独特的深蓝色,看起来蓝色中带有灰色调,从而更好地搭配钛合金表面。

蓝色苹果什么意思_蓝色苹果是什么型号_

据称,全新一代15 Pro系列机型预计将提供深蓝、银色、太空灰/太空黑、钛灰色等多种配色。 较浅的灰色。

虽然IT之家多次听说15 Pro采用深红色,但@表示并没有看到苹果开发这种颜色,这可能是地区限量版。

他还透露,苹果可能会在新的钛合金材料上测试PVD涂层,并将为15 Pro提供多种不同的起始颜色,但原型机使用的深蓝色表明这很可能是苹果下一代的计划。 提供的颜色选项之一。

值得一提的是,他们还表示,已经看到很多证据表明苹果将使用蓝色作为 15 Pro 版本的基色。

_蓝色苹果是什么型号_蓝色苹果什么意思

至于15系列,目前已知的颜色包括亮粉色、亮蓝色和“绿松石色”,但也可能包括其他配色。

在设计方面,15 Pro系列看起来将与14 Pro系列非常相似,但会有一些小变化,例如边框更窄,静音开关将被多功能按钮取代,并且会带来期待已久的 USB-C 连接器、音量和电源按钮的位置也似乎略有不同。

此外,15 Pro Max的相机镜头布局也将进行更新,以适应专为该设备开发的潜望式长焦镜头。 值得一提的是,15 Pro系列相比14 Pro系列看起来会更加突出,因为新的钛金属型号的表面处理发生了变化,所以它们不会再显得那么闪亮(但厚度的增加实际上是有限的) 。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: