科大讯飞:讯飞医疗基于星火大模型升级医疗诊后康复管理平台

感谢IT之家网友西窗新闻提供线索!

据IT之家7月7日消息,科大讯飞在投资者互动平台表示,科大讯飞医疗全面升级基于星火模式的诊断后康复管理平台,将专业的诊断后管理和康复指导延伸到院外。 。 根据对患者健康档案的自动分析,平台可以智能为患者生成个性化的康复计划,并督促患者按照计划实施。 讯飞诊后管理平台试点成效显着:合作医院医生管理效率提升10倍以上,患者康复过程中的随访率和会诊回复率均达到100 %,出院患者满意度达到98%以上。

IT之家从科大讯飞的回复中获悉,科大讯飞机器人超脑平台的AIBOT平台已正式接入Spark认知大模型。 平台依托“讯飞超脑2030”技术基础,推出以AI能力星云、多模态交互、智能运动、模型训练、资产生成、软硬件接入为核心的机器人开发平台,帮助开发者快速构建物理实体理解知识、善于学习、能够进化的机器人和虚拟数字人产品。

科大讯飞医疗信息技术__科大讯飞康复

此外,在司法领域,科大讯飞主导了最高人民法院智慧法院大脑和人工智能平台的总体规划和实施。 截至2022年底,全国已接入466个子平台,覆盖26个省市。 超过 1,800 个法院单位。 科大讯飞智能审讯系统辅助办事员提高成绩单制作效率,审讯时间平均缩短30%。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: