分析师:苹果 iPhone 15 系列将于 8 月量产

IT之家 7 月 6 日消息,根据海通国际科技研究分析师 Jeff Pu 的预测,苹果将于 2023 年 8 月开始量产 15 系列手机,出货量预计将达到 8400 万部下半年单位。 这比去年的 14 系列增长了 12%,显示了苹果对市场需求的信心。

不过,Jeff Pu 也警告称,15 Pro Max 的价格可能会高于 14 Pro Max 1099 美元的起售价。 与去年不同的是,15 Pro Max 预计将拥有一些独家功能,而不是与 6.1 英寸 Pro 完全相同。

_1945年8月6日8时15分

IT之家注意到,过去几代 Pro 和 Pro Max 除了屏幕尺寸(和电池容量)之外,规格均相同。 但今年这种情况将会改变。 目前的预期是,15 Pro Max 将独家配备新型潜望式变焦镜头,使其成为迄今为止最好的相机系统。 潜望式镜头将大幅增加光学变焦范围,预计将从目前的最大3倍跃升至6倍左右。

1945年8月6日8时15分_

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 IT之家的所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: