消息称苹果推迟至 2025 年推出 iPhone SE 4

IT之家 7 月 6 日消息,据 UBI 研究员 Dae-Jeong Yoon 发布的最新报告称,苹果已将 SE 4 的量产推迟到 2025 年。

_苹果发布推迟_苹果手机推迟通知

包括郭明池、Jeff Pu 等在内的多位消息人士此前均表示,苹果将于 2025 年推出 SE 4。

郭明錤今年4月透露,下一代SE 4将采用苹果自研的5G基带,并采用与标准14类似的设计。

Dae-Jeong Yoon表示,采用OLED面板的SE 4将推迟一年,推迟到2025年。

其中,LG和京东方正在参与竞标,为SE 4提供OLED面板。

报道还指出,在15系列的OLED屏幕供应方面,三星显示器预计供应1.1亿片,LG供应3500万片。

IT之家注:UBI是韩国一家专业的OLED产业链研究咨询公司,成立于2003年,业务包括咨询、报告、市场研究和会议。

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: