杭州市政府与网易集团签订战略合作框架协议

感谢IT之家网友航空先生的线索投递!

IT之家7月5日消息,据杭州市发布的消息,7月5日下午,杭州市政府与网易集团签署战略合作框架协议。

浙江省委常委、杭州市委书记刘杰表示,希望本市和企业以此次签约为新起点,抓住机遇,增进互信,两地合作方式赋能,再创辉煌,开创城企战略合作新模式。 要推动关键核心技术完全可控,持续攻克人工智能大模型、人机交互等前沿技术,为行业级应用提供关键共性技术支撑。 要打造数字与实体融合发展强劲引擎,持续深化“互联网+先进制造”模式,大力推进产业创新中心建设,推动更多创新成果和产业项目转化实施在杭州。 要塑造数字文化产业生态链,推动数字文化产业上下游企业在杭州集聚发展,共同挖掘杭州文化IP资源,持续培育杭州文化金名片。旅游。 要增强城市品牌建设软实力,共建全球电子竞技赛事中心,推进杭州国家新一代人工智能创新发展实验区、创新应用试验区等重大平台建设。 要形成数字赋能、共同富裕的新范式,共同推进智慧景区元宇宙、品牌电商共富专场等项目,助力全市教育资源优​​质共享。

刘杰表示,市委、市政府将一如既往地为网易发展提供最坚强的保障、最好的服务、最好的环境,全心全意做好企业帮扶工作。 希望双方进一步完善高层会晤机制、合作协调机制、项目推进机制,通过清单式、项目式推动合作协议落实,构建更加紧密的新型政府合作关系。接近清朝的商贸关系,共同谱写“城市因企业兴、企业兴城市”的新传奇。

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: