大众 ID.7 Tourer 旅行车最新路测照曝光:更像跨界 SUV

IT之家 7 月 4 日报道,大众 ID.7 电动旅行车在德国进行路试时被曝光。 不少用户在视频下方评论称,ID.7不像传统的旅行车,而更像是一款跨界SUV。

大众此前分享了ID.7电动旅行车的内外效果图。 可以看到,该旅行车拥有相当高的车顶线条和很高的引擎盖,整体风格更接近SUV。

可以看到其采用了与早前发布的ID.7相同的贯穿式尾灯设计,造型较为饱满。 从侧面来看,整体车身线条较为修长,多腰线设计为车身增添了丰富的层次感。

车身尺寸方面,长宽高分别为4940/1860/,轴距为。 IT之家此前报道称,该车型搭载 286 马力的后轮驱动系统,提供两种版本,续航里程分别为 382 英里(614.8 公里)和 435 英里(700 公里)。

大众也有可能推出一款 AWD GTX 旅行车变体,牺牲续航里程以获得更大的马力。

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: