手腕有文身影响智能手表检测功能,三星 Galaxy Watch 将推出解决方案

IT之家 7 月 2 日报道称,三星 Watch 5 智能手表拥有先进的传感器,可以准确可靠地跟踪用户的健康数据和健身活动。 但几乎所有智能手表,无论是三星还是其他品牌,似乎都很难从有纹身的手腕上读取健康和健身数据。

全套解决智能餐厅方案_儿童智能手表方案_

纹身中使用的墨水会阻止智能手表判断用户是否佩戴了手表,导致健康和运动传感器可能无法开启,佩戴检测等功能可能无法正常工作。

IT之家注意到,大多数智能手表都存在这个问题,甚至包括苹果的 Apple Watch。 但好消息是三星正在研究解决方案。 三星社区论坛上 Wear 应用程序的版主最近回复用户称,三星开发人员正在添加一项功能,该功能应该可以改善对手腕上有纹身的用户的佩戴检测。 据版主介绍,该更新将于2023年下半年发布。

根据这个模糊的时间表,该功能可能是即将推出的 One UI Watch 5 和 Wear OS 4 更新的一部分。 后者应该首先在新的 Watch 6 系列上首次亮相,然后在 7 月 27 日的活动后在 Watch 4 和 5 系列上推出。

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: