长城汽车 6 月新能源乘用车销量 26643 辆,同比增长 110.1%

感谢IT之家网友鱼雪再兔、华南吴彦祖、娃哈哈纯净水、M、西窗的线索投递!

IT之家7月1日报道,长城汽车公布新能源乘用车销量。 6月销售汽车26,643辆,同比增长110.1%; 1-6月销售汽车93069辆,同比增长46.4%。

长城汽车6月份品牌销量情况:

据了解,哈弗新能源枭龙系列6月份销量6098辆,环比增长97%。 现有购车订单可享受现金扩容礼2000元至8000元; 定制车可享受5000元至11000元现金扩容礼。

值得一提的是,长城汽车今日宣布获得政府补贴。 2022年12月1日至2023年5月31日,累计收到的与收益相关的政府补助为人民币元。 占公司股东净利润的8.05%。

今天多家车企公布了6月销量,IT之家总结如下:

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: