多家高校发公告:因收取 0.6% 手续费,7 月 1 日起停用微信支付

感谢IT之家网友大西瓜的线索投递!

据IT之家6月29日消息,全国多所高校近日发布公告,自7月1日起暂停使用微信支付。

西北大学发布的公告称,“因腾讯微信支付将从7月1日起对校园场景用户进行精细化管理,除学费外,其他费用将受到限制,并收取0.6%的手续费。 为维护广大师生利益,6月30日起,暂停对校园一卡通用户微信扫码支付服务,并暂停一卡通校园卡、交通银行App等渠道、云闪付、支付宝都可以正常使用。

IT之家注意到,周口师范学院、郑州轻工学院、郑州航空工业管理学院等高校也发布了类似公告。 原因是微信支付开始对校园行业收取服务费,费率高达0.6%。

微信支付收取商家费率是多少_微信群公告一天可以发几次_

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: