盈通发布 RTX 4060 萌宠显卡:可爱风外观,单风扇设计

IT之家6月28日消息,盈通今日发布了RTX 4060萌宠显卡,采用单风扇设计,延续了上一代小巧可爱的外观。 明晚9:00开售,预计2399元。

从外观上来看,RTX 4060萌宠延续了上一代RTX 3060/3050萌宠的设计。 据IT之家此前报道,盈通去年8月发布了RTX 3060萌宠显卡,起售价2649元。 现在,这款单风扇显卡已经降到了2049元,为RTX 4060萌宠的定价留下了空间。

此外,盈通还发布了RTX 4060大地神和豪华版型号,均采用双风扇设计。

IT之家附带的RTX 4060桌面显卡参数如下:

, Boost频率, 8GB显存, 115W功耗

广告声明:本文所包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息并节省选择时间,结果仅供参考。 IT之家所有文章均包含此声明。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: