Steam 夏季促销游戏预告视频公布,6 月 30 日正式开启

IT之家6月27日消息,Valve宣布,今年的Steam夏季大促将于北京时间6月30日凌晨1:00至7月14日凌晨1:00举行。 提供贴纸、交易卡等。

▲ 图片来源 Steam 夏季促销视频截图

在促销游戏方面,今年的促销力度也相当大。 从宣传视频来看,Steam游戏较多,包括3A大作和独立游戏。 如《纪元1800》、《寻魔者:英雄联盟》、《死亡细胞》、《文明6》、《大师》、《星露谷物语》、《只狼》、《全面战争:战锤3》等等。知名游戏纷纷亮相,相信广大朋友会再次迎来买手的时刻。

IT之家注意到,官方放出了预告视频,但并未透露其中徽章和集换卡的详细信息,应该会在稍后公布。

▲ Steam夏季促销视频

▲ 图片来源 Steam 夏季促销视频截图

▲ 图片来源 Steam 夏季促销视频截图

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: