美国政府计划拨款 424.5 亿美元,为全国人民提供高速互联网

IT之家6月27日消息,美国政府近日宣布了一项名为“宽带公平接入和部署”(BEAD)的计划,旨在到本世纪末为该国每个人提供可靠且负担得起的高速互联网。

美国总统乔·拜登周一表示,高速互联网不再是奢侈品,而是“绝对必需品”,并承诺到 2030 年让美国每个家庭都使用美国制造的电缆接入互联网。

该计划拨款424.5亿美元(IT之家注:目前约为3056.4亿元人民币)用于没有高速互联网服务或服务太慢的地方的相关基础设施建设。 该计划将根据各地区的需求向各州分配2700万至33亿美元的资金。 其中,阿拉巴马州、加利福尼亚州、佐治亚州、路易斯安那州、密歇根州、密苏里州、北卡罗来纳州、德克萨斯州、弗吉尼亚州和华盛顿州是获得资金最多的十个州。 除各州外,华盛顿特区和美属萨摩亚和波多黎各等美国领土也将获得资金。

白宫称这是历史上最大的互联网资助计划。 在接下来的三周内,拜登总统、哈里斯副总统、第一夫人吉尔·拜登、内阁成员和高级政府官员将巡演全国,宣传该计划的好处,包括投资、就业和新项目。 “简而言之,高速互联网是当今社会的必需品,”总统高级顾问兼白宫基础设施协调员米奇·兰德里厄 (Mitch ) 说。 正如罗斯福总统的《农村电气化法案》对农村地区进行了历史性投资,为几乎每个家庭提供了电力一样,拜登总统和哈里斯副总统也致力于不让任何一个社区落后,让所有人都能使用高速互联网。在美国。”

BEAD 计划的资金将用于在美国和其他地区部署或升级宽带网络,以便所有人都能享受体面的互联网,升级预计将于 2030 年完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: