网易开放世界武侠手游《逆水寒》现已开启下载,6 月 30 日全平台公测

感谢IT之家网友雨雪再图和火星考古学家的线索传递!

据IT之家6月26日消息,网易旗下开放世界武侠游戏《乃水寒》手游现已在官网全面开放游戏下载。 官方网站地址是。 可见网易对其的重视程度。

不过,《乃水寒》手游目前尚未上线服务器,将于6月30日10点30分正式在全平台开启公测。游戏支持手机、iOS手机和平板电脑,同时也支持PC-侧面模拟器体验。

据网易官方介绍,本作自去年开启预购以来,全网预购量已突破4000万。 为玩家服务至少十年”等

图片 5

此外,手游《乃水寒》与高通合作,成为首款支持光追的大型MMO手游。 它还内置伏羲AI引擎,让NPC可以自由地与玩家聊天互动,利用元界广告利润减少游戏氪金等。

据介绍,手游《乃水寒》主打开放世界冒险探索体验,提出“让魔法技能回归江湖”、“装备完全靠战斗”。 “玩家将利用金、木、水、火、土等中华五行元素,解开谜题,寻找隐藏的宝藏;运用武术招式,对抗野外的奇异巨兽、山贼土匪,收集稀世珍宝。”

图片 3

《奶水寒》手游的AI也是一大宣传点。 据称,玩家可以与NPC无限交流,甚至可以干预NPC的私生活来改变世界的走向。 NPC“有个性、情感和记忆”。 说过的话、做过的事,基于深度学习,将持续给予玩家真实的智能反馈。

此外,AI技术还广泛应用于手游《奶水寒》中的AI捏脸、AI诗词、AI绘画、AI语音、AI表情、AI智能镜头等多个游戏内玩法和机制。

图片 6

《乃水寒》手游还提出了适合“社交恐怖”玩家和“退休”玩家的概念。 游戏所有大型副本,包括难度最高的12人组队副本,均支持单人AI攻击。

图片 7

休闲玩法方面,《奶水寒》手游号称提供“百种身份”,涵盖衣食住行、艺术、教育、商场、官场等,所有等级奖励均可通过PVX获得(休闲游戏)。 专门从事农业和钓鱼的休闲玩家也可以进入“王”等级,并获得与PVP玩家相同的等级奖励。

图片 8

《乃水寒》手游目前已在网易官网开放下载,想要了解的小伙伴可以在6月30日进入游戏体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: