9 款终端设备通过 UFCS 融合快充认证:含手机、平板电脑和音箱类产品

IT之家6月25日报道,目前已有9款终端设备通过UFCS集成快充认证,包括手机、平板电脑和音箱三类产品。

手机方面,支持UFCS集成快充技术的手机包括华为Mate Xs 2、OPPO Reno9 、vivo iQOO 10 Pro 5G、vivo iQOO 11 5G、vivo iQOO 11 Pro 5G、vivo iQOO Neo8、vivo iQOO Neo8 Pro 5G,共7款。

平板电脑方面,支持UFCS集成快充技术的平板电脑为华为Air系列平板电脑。

音箱方面,支持UFCS融合快充技术的音箱产品是漫步者Halo音箱(音箱)。

UFCS 快充IT之家简介:

UFCS(Fast)是由ICT研究院牵头,华为、vivo、小米、OPPO主导,多家终端、芯片公司、行业合作伙伴共同完成的新一代集成快充协议。 旨在解决目前市场上快充标准复杂、多变、不兼容的问题,同时也通过提升用户体验,对促进节能环保起到积极作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: