Dropbox 网盘推出 AI 搜索工具 Dropbox Dash:聚合多办公平

IT之家 6 月 25 日消息,某云存储服务提供商的日本子公司近日发布了基于 AI 的通用搜索工具 Dash 的测试版。 效率。

▲ 图片来源

据官方介绍,Dash与微软、微软、微软等平台集成,让用户可以在同一个搜索栏中快速找到工作所需的信息,共享内容、加入会议或查找演示文稿,而无需来回跳转应用程序之间。 由于Dash采用了机器学习技术,随着用户使用的增多,它的搜索结果会根据用户的喜好不断改进。

此外,Dash还提供了堆栈功能,允许用户快速存储、组织和检索网页地址,并像文件夹列表一样直观地对这些地址进行分类。

▲图片来源

同时,Dash 还拥有仪表板式的起始页,可以让用户快速访问一般搜索、堆栈和最近处理的内容等功能。

▲图片来源

达世币未来还将支持使用生成式AI来回答问题,并根据用户信息展示用户公司的内部数据,从而省去用户访问公司内网进行数据检索的麻烦。 达世币目前正在为特定客户提供英语测试版服务。

一项名为AI的新服务也同时推出,将AI应用于文件预览。 只需单击一下,人工智能就会聚合并提取合同或会议录音等内容,以便用户无需查看整个文件即可快速掌握其中的内容。 此外,AI还支持通过提问的方式快速检索大文件信息,进一步提高用户信息检索的效率。 表示该服务很快将支持跨文件夹和跨账户使用,目前仅向美国所有 Pro 用户提供。

IT之家此前报道称,今年 4 月底,该公司宣布裁员 16%,并表示将更加专注于开发基于人工智能的产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: