泰坦号重演泰坦尼克悲剧后,潜艇恐怖游戏《Iron Lung》意外走红

IT之家6月24日消息,泰坦尼克号潜艇载有5名乘客观看著名沉船泰坦尼克号,下潜仅2小时后发生内爆,船员全部遇难。 一场震惊世界的事故无意中让恐怖游戏《铁肺》火了。

▲ 图片来源:

泰坦失去联系后不久,海底恐怖游戏《铁肺》意外走红,成为玩家热议的话题,Steam平台日销量也迅速攀升。

▲ 图片来源:

据报道,《铁肺》将于2022年发售。这是一款第一人称游戏,背景是玩家被困在一艘密闭的潜艇中,门窗都被焊死,唯一的导航方式就是通过使用地图和坐标以及船尾的按钮拍摄船头的黑白照片。 这样的设定给玩家一种强烈的幽闭恐惧感,因此也被玩家称为“游戏界的泰坦”。

▲ 来源:Steam

《铁肺》的开发商大卫表示,他并不想利用悲剧来赚钱,但游戏却变成了真实事件,这简直就是一场噩梦。

▲ 来源:Steam

泰坦尼克号事故发生后,其安全性受到了包括《泰坦尼克号》导演詹姆斯·卡梅隆在内的人士的批评。 IT之家注意到,目前《铁肺》在 Steam 平台的售价为 35 港币(目前约为 32 元人民币)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: