中国移动和包 App 接入微信付款码,此前已支持支付宝扫码

感谢IT之家网友的线索投递!

据IT之家6月23日消息,中国移动和宝宝网发文称,和宝App已支持扫描微信支付码。 您只需通过和宝App“扫一扫”即可。 通过红包、余额或银行卡完成支付。

▲ 图片来源中国移动及宝微信公众号

和宝支付早在2020年就与中国银联合作,随后启动业务试点。 2022年下半年开始,支持全国用户在银联线下门店支付和消费。 用户可以使用和宝App的“扫一扫”功能扫描商户的银联支付码,或打开和宝App显示支付-银联支付码完成扫描支付。

IT之家此前报道,和宝支付已于今年年初通过网联实现与支付宝的互联互通,扫描支付宝二维码即可直接付款。 该App采用并打包了红包、余额、银行卡快捷方式等方式进行支付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: