《时代》公布今年全球最具影响力 100 家公司榜单:OpenAI、苹果、京东、T

IT之家6月22日消息,《时代》杂志近日公布了2023年第三期全球最具影响力100家公司榜单,重点关注那些将塑造我们未来的公司和领导者。

2023年全球最具影响力的100家公司采用了2位全球封面,分别是Skims创始人金·卡戴珊(Kim )和首席执行官山姆·奥尔特曼(Sam )。

《时代》杂志表示,为了编制这份名单,它向各个部门征求了提名,并对全球撰稿人和记者以及外部专家网络进行了调查。

《时代》杂志首席执行官杰西卡·西布利 ( ) 表示,《时代》杂志的编辑根据影响力、创新、雄心和成功等因素对他们进行评估:

年度公司名单表明企业可以成为变革的推动者。 从人工智能到时尚,该榜单突出了正在塑造世界的创新公司和富有远见的领导者。

IT之家附上2023年全球最具影响力100家企业主要亮点如下

查看 2023 年最具影响力公司的完整名单:/

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: