为新款 MIX Alpha 铺路?小米手机新专利曝光

IT之家6月20日消息 6月20日,北京小米移动软件有限公司申请的“手机”专利获得国家知识产权局授权。

专利摘要称,该机型的“设计要点”在于圆形曲面屏的设计,前后摄像头均采用屏下摄像头,产品前后左右均无边框,背屏无任何突出的装饰部分。

根据国家知识产权局公布的专利图,该机正面部分有前置摄像头开孔; 后部预留了三个后置摄像头开孔,中间部分疑似被一块较小的面板隔开。 。

IT之家注意到,小米在 2019 年 9 月发布了一款类似的环绕屏手机 MIX Alpha 5G,屏占比高达 180.6%。 计划于12月上市销售。 不过,雷军在2020年8月的微博中表示,“这是一个预研项目,预研目标已经顺利完成,后来量产难度太大,最终决定不量产,并且专注于打造下一代 MIX。”

需要注意的是,MIX Alpha 5G概念机取消了手机的听筒、前置摄像头和侧键,但在此次曝光的专利图中,前置摄像头和侧键得到了保留。 什么样的形式出来,毕竟这只是一个专利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: