消息称谷歌将推出高端 Chromebook X 品牌

IT之家 6 月 21 日消息,援引未具名消息人士的话称,谷歌计划在 2023 年底前推出名为“X”的全新高端品牌(最终名称可能会发生变化)。

据悉,X 笔记本电脑必须采用特定的硬件规格,包括来自 AMD 或 Intel 的最新处理器、足够的内存和高质量的摄像头。 此外,X还将拥有一些普遍没有的专属软件功能,例如视频会议时的实时字幕和背景虚化、最多16个虚拟桌面、离线固定 Drive文件等等。

是一款基于谷歌开发的操作系统的笔记本电脑,面向想要廉价轻便笔记本电脑的消费者。 2022 年,谷歌与联想、宏基和华硕等 PC 制造商合作,推出了一些可以连接游戏流媒体服务的设备,例如微软的 Xbox 云游戏和 Now。 这些服务允许用户通过订阅在云端运行和玩各种游戏,而无需在本地安装或下载。

据报道,谷歌不会自己生产任何 X 笔记本电脑,而是将由第三方 PC 制造商生产。 这些 PC 制造商需要遵循谷歌制定的硬件标准,以确保 X 能够提供更好的性能和体验。 目前尚不清楚X的具体售价和上市时间,消费者是否对这款价格更高的机型感兴趣,IT之家将持续关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: