尼康撤回自动拍摄功能登陆 Z8 相机描述

IT之家6月20日消息,尼康发布了Z9相机4.0固件版本更新。 在它的介绍视频中,在1分42秒的时候展示了自动拍摄(Auto)功能未来会在Z8上更新。 相机。

尼康随后对视频进行了调整,删除了自动拍摄功能将出现在 Z8 相机上的描述,但具体原因尚不清楚。

一些摄影爱好者认为,这是尼康为了拉动Z9相机销量而做出的尝试。 Z9 和 Z8 的性能基本相同,后者在人体工程学、连续拍摄和电池寿命方面略有落后,但价格便宜 1,500 美元。

摄影爱好者认为,面对 1500 美元的价格,这些缺陷是完全可以接受的,而尼康则通过不授予自动拍摄功能来吸引用户购买 Z9 相机。

IT之家特此附上尼康Z9资料如下:

尼康旗舰级微单数码相机Z 9,助力视频创作者摆脱束缚,自由创作。 相机的自动对焦系统可以检测 9 种不同类型的对象。 实时取景取景器展示每一刻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: