什么软件可以看到对方微信聊天记录(实时查询有效方法)

什么软件可以看到对方微信聊天记录(实时查询有效方法)


1、如何查询微信聊天记录

1、如何查询微信聊天记录

真要查询的话,不妨试试点击(家秋)和11连68、这位是电脑高手。您需要先运行 iTunes 软件,然后将手机连接到该软件。连接电脑,然后点击iTunes窗口左上角的手机图标,然后选择“这台电脑”并点击“立即备份”按钮,然后在弹出的窗口中点击“不备份应用程序”窗口,如下图所示,我们只需依次点击红框1、2、3、4标记的位置即可。 

2、 iTunes备份数据时,窗口上方会出现一个进度条,显示当前是否已完成备份。当进度条消失时,备份完成。备份非常耗时,从几分钟到几小时不等。 

3、接下来我们打开“PP助手”软件,点击左侧的“工具箱”,然后点击右侧的“备份管理”。 

4、在新打开的窗口中,可以看到刚才用iTunes软件备份的文件,双击这一行。 

5、 向下移动滚动条直到找到 AppDomain- 并双击打开它。 

6、在弹出的窗口中点击选择“文档”,点击顶部的“导出”按钮,将其导出到D盘根目录。当然,你也可以任意设置保存路径。 

7、打开“微信聊天记录导出恢复助手”软件,将微信版本设置为“苹果微信”,选择导出数据目录时保存的“D:\Documents\”文件夹,然后点击“读取数据”按钮,界面会显示手


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: