微信同步聊天记录对方会知道吗(微信同步怎么弄啊)

  微信同步的聊天记录对方知道吗? (微信同步怎么弄) )随着科技的飞速发展,越来越多的人放弃了传统的信件,开始通过手机通讯软件进行交流,那么微信同步一些记录、资料也在微信同步下一篇,教大家如何把微信聊天记录转移到别的手机上,一起上网学习吧。


  1 .登录微信,打开首页,点击右上角3点柱状图标,从下拉菜单中选择“设置”选项。 微信同步聊天记录对方知道吗? (如何获得微信同步)


  2 .在设置页面上,选择“聊天”选项


  在聊天页面上,选择迁移聊天历史记录选项


  在新打开的页面上,单击“全选”,或者选择要导出的联系人聊天记录,然后选择右下角的“完成”


  在其他手机上,只需登录微信,点击“下载”即可导入以前的聊天记录


  提示:两台迁移的手机必须连接到同一个WIFI或热点。 导出的记录只能保存7天,所以在此期间马上下载到初学者机上。


  接下来再告诉你一个妙计吧。 大家在使用微信时不小心删除了聊天记录该怎么办? 其实,在手机的APP应用软件商店下载【手机数据恢复向导】进行数据恢复就可以了。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: