怎么跟踪对方的微信聊天记录,实时查看别人微信聊天记录

怎么跟踪对方的微信聊天记录,实时查看别人微信聊天记录

1、如何监控微信聊天记录 如何监控别人的微信聊天记录

2、首先,打开安琪神软件,在首页点击策略模板管理。

3、进入策略模板管理后,点击左侧菜单栏中的【网络审计】选项,在网络审计的策略内容中选择【启用微信聊天审计】。

4、选择完成后点击确定保存返回软件首页,点击首页顶部导航栏中的【网络审核】,再点击微信图标即可查看详细的微信聊天记录。

2、怎么查看对方微信聊天记录

怎么查看对方微信聊天记录

怎么查看对方微信聊天记录

因为电源箱内附有电风扇,不容易拆机,所以一定要注意操作方法。

1、先拆开液晶显示器的外壳,然后检查屏线的接口是否松动或连接不好。经检查屏线连接是否正常。

2、然后打开笔记本电脑的电源开关,然后用万用表测量屏线接口的供电电压是否正常。如果电源电压正常,进行步骤5;如果不是,则检查屏蔽线输出端附近的熔断电阻或熔断电感是否开路或损坏。如果损坏,更换损坏的组件。

3、如果屏线输出端附近的熔断电阻或熔断电感正常,则检查为液晶显示器供电的DC-DC电压转换电路的输出电压是否正常。若输出电压异常,检查供电电路中的熔断电阻、PWM控制器、开关管、电感线圈、滤波电容等元件,然后更换损坏的元件。

4、如果DC-DC电压转换电路的输出端电压正常,说明DC-DC电压转换电路的输出端与屏线接口之间有损坏的电容等元件。检查并更换损坏的部件。能。

5、如果屏线接口供电电压正常,则检查液晶面板驱动电路中的时序信号和驱动信号是否正常。如果不正常,检查产生该信号的芯片的输出信号、输入信号和电源电压,以确定驱动芯片是否损坏。如果损坏,只需更换即可。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: