怎样共享老公微信聊天不被发现,怎么同步接收老公微信聊天信息

1、怎么分享老公的微信而不被发现

1、怎么分享老公的微信而不被发现

1、登录微信,选择“我”标签,进入我的主页,选择设置进入设置主页。

回答2、在设置首页可以设置新消息提醒、隐私等功能,选择“通用”进入通用首页。

回答3、在通用首页可以设置更多功能,比如字体大小、聊天背景等功能,选择功能进入功能页面。

回答4、在功能页面可以看到插件的功能很多,包括朋友圈、语音输入等重要功能。选择“通讯录安全助手”,进入通讯录安全助手设置页面。

回答5、在通讯录安全助手功能设置页面,可以设置定时提醒备份选项,选择“进入安全助手”,进入通讯备份页面

回答6、在QQ同步助手中,可以备份和恢复地址书,选择备份,(如果手上没有安装QQ同步助手,点击第五步时会提示安装,安装完成后按照软件提示进行备份或恢复)。

亲~,这个设置可以实现微信关联不被发现的情况下关联老公微信最好按照上面的方法设置,但是老师建议还是不要这样设置,万一哪天老公发现了,那他会很生气你好,有什么问题可以分享给我,我会尽力为你解答因为只要当你链接到微信时,他会在微信上会有通知。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: