盗微信号怎么盗啊,黑客盗微信密码教程软件

      盗微信号怎么盗啊,黑客盗微信密码教程软件


  如果你对网络安全有所了解,你会发现你的身份证号码可能很容易被获取。更不用说银行卡、身份证、u盾、手机卡等高端的“身份四件套”,网上都能买到。一些网站填写的你的姓名、身份证号、手机号等信息,其实可以通过“撞库”、“拖库”等方式,被黑产轻松获取。


  窃取微信号最简单方法


  既然对方可以出售这个身份完整的“安全号”,那么背后的信息从何而来?一旦你的身份证号绑定了别人的微信号,被对方用于非法运营,你会不会陷入困境?


  用微信号绑定别人的身份证容易吗?


  为了验证“微信绑定别人身份证很简单”,边肖借用了一个未实名认证的同事的微信号。


  第一步,有两个选择:绑定银行卡或者绑定身份证。


  经核实,如果选择绑定银行卡,需要输入银行卡绑定的手机号发送的验证码。这一步很容易被潜在的受害者察觉。然后,尝试绑定身份证的选项。


  第二步。输入“姓名”和“身份证号”。雷锋网编辑输入后,成功到达第三步:设置支付密码。


  第四步:再次输入支付密码。


  然后,编辑成功绑定了身份证号,实现了实名认证。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: