怎样调取别人的微信聊天记录,今日有效查询方法

怎样调取别人的微信聊天记录,今日有效查询方法

如何找到原始微信聊天记录?

一、提取微信记录的方法

一般来说,提取微信聊天记录的方法很简单。这里我们以安卓手机为例,看看如何备份。

1、登录微信,然后点击微信主界面底部的“微信”。因为我们所有的微信聊天记录都在这个模块下,打开模块后可以查看所有微信好友的聊天记录列表;

2、点击好友打开对应的备份文件夹,我们都知道是正常的,微信备份文件夹大部分情况下都是由一堆字母和数字组成的文件名。进入后,找到“vioce”文件夹。

3、注意微信聊天记录不支持漫游,所以当我们卸载微信时,聊天记录也会被清除。这时候,我们可以尝试借助一些软件进行恢复。

微信的记录1

二、查看聊天记录

查看我们的微信聊天记录文件,只需要借助微信聊天记录快速恢复软件即可。步骤如下图所示。

1、首先找到手机中的微信存储文件夹,即MicroMsg。这是存储微信记录的数据库文件夹。

2、打开微信聊天记录快速恢复软件,点击“打开目录”,然后在弹出的窗口中,根据自己的情况选择相应的选项,这里我们找到了要添加的微信文件,所以,点击“准备好”提取”就是这样。将文件夹导入软件进行数据读取。

3、数据传输正确后,界面上会显示记录的微信号,点击选择要恢复读取数据的微信号,然后选择“读取用户记录”。

4、这时软件会开始读取数据记录,同时扫描微信好友的删除记录。

5、点击软件右侧的链接,弹出的新窗口会显示已删除的数据,出现的数据标有“*”,点击上方“去掉*显示完整的恢复内容”即可它。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: