老公删了微信聊天记录怎么查,今日有效恢复方法

老公删了微信聊天记录怎么查,今日有效恢复方法

如何在电脑上用微信恢复聊天记录?

微信中的聊天记录删除后,可以将手机连接电脑,然后按照以下步骤进行恢复。

1、恢复苹果手机微信聊天记录的方法,选择本电脑,然后点击立即备份按钮,在弹出的窗口中点击不备份应用程序。

2、备份时间可能需要几分钟到几十分钟,请耐心等待。当窗口顶部的进度条消失时,备份完成。此时,从电脑中取出 iPhone 并关闭 iTunes 软件。

3、打开iTools软件,点击“工具箱”下的“iTunes备份管理”。

4、在弹出的iTunes备份管理窗口中双击备份数据行。

5、点击进入var/mobile/Applications/目录,然后点击Documents文件夹,再点击“导出”按钮即可导出。

说明:到目前为止,iPhone中的微信聊天记录已经导出到电脑上,但是微信聊天记录中包含了很多乱七八糟的内容,包括很多图片、语音信息、文字聊天记录等等。而这些内容通过复杂的加密算法加密后存储在手机中。如果直接打开会打不开,或者打开后看不到正确的聊天内容。通常,您会看到一堆乱码。 .要查看正确的聊天内容,请执行以下步骤。

6、上网下载恢复软件。以娄月微信聊天记录导出恢复助手为例。搜索下载“娄月微信聊天记录导出恢复助手”后,如下图进行设置。数据目录应设置为之前导出的 Documents 文件夹。点击“查看记录”后,您可以使用本软件打开电脑上的微信聊天记录数据。

7、至此,与本微信上所有好友的微信聊天记录已成功打开,所有聊天内容和聊天时间都清晰的显示在软件界面上。而且所有微信语音也可以直接点击播放。不过,在电脑上打开苹果手机的微信聊天记录并不是最终目的。如果要恢复已删除的微信聊天记录,也很简单。点击“文件”,“恢复已删除的微信聊天记录”,如下图。显示:

8、苹果手机上删除的聊天内容已经成功恢复,所有恢复的内容都会被软件解密并显示在软件界面上。

微信的记录7

二、查看安卓手机微信聊天记录的方法

1、将安卓手机连接电脑,打开手机所在盘符下的腾讯文件夹,将目录下的MicroMsg文件夹复制到电脑,将复制到电脑的MicroMsg文件夹重命名为“资源目录MicroMsg” .

说明:此文件夹保存了微信聊天时发送和接收的所有图片、语音信息和小视频。

2、在网上搜索并下载“一键Root”软件对手机进行root。如果安卓手机已经root过,可以跳过这一步。

3、在网上下载“RE Manager RootExplorer”软件,安装在手机上。

注意:本软件是安装在手机上的,不是安装在电脑上的。

4、在手机上运行“Re Manager RootExplorer”软件,然后点击进入data/data/目录,然后复制MicroMsg文件夹,如下图:

5、点击顶部..回到根目录,进入sdcard文件夹,点击“复制到这个”按钮,将之前复制的MicroMsg文件夹粘贴到这个文件夹中。

6、将安卓手机连接电脑,输入手机所在盘符,然后将手机盘符下的MicroMsg文件夹复制到电脑上的一个文件夹中,复制到电脑上的MicroMsg文件夹中重命名为“Database MicroMsg ”。

7、上网下载恢复软件。以娄月微信聊天记录导出恢复助手为例。搜索下载“娄月微信聊天记录导出恢复助手”后,进行如下设置。数据目录为手机盘根目录导出的MicroMsg文件夹,资源目录为手机盘下Tencent文件夹导出的MicroMsg文件夹。

8、点击查看记录后,解决了安卓手机微信聊天记录导出到电脑后如何打开的问题,所有微信聊天记录都可以在电脑上查看。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: