用什么软件可以查对方微信记录 什么软件能查到对方的微信聊天记录

用什么软件可以查对方微信记录 什么软件能查到对方的微信聊天记录

备份后如何恢复iphone6微信聊天记录

第二步:软件备份时,窗口上方会显示备份进度,稍等几分钟,如果有窗口顶部没有年份栏,证明备份已经完成。

步骤3:之前步骤从iPhone备份的所有数据都包含在一个整体文件中,所以我们需要使用“PP助手”软件从这个整体文件中保存微信聊天记录文件夹。将其分离出来,打开PP助手软件,点击“工具箱”->“iTunes备份管理”。

第四步:双击iTunes备份文件,在打开的AppDomain-是微信数据所在的文件夹,我们找到文件夹双击打开。

微信的记录6

第五步:选择“文档”,点击“导出”按钮,将iPhone中的微信聊天记录导出到电脑。

第六步:打开“快速微信聊天记录导出恢复助手”软件,然后点击“打开目录”->“一键传输”,打开软件上刚刚导出的微信聊天记录所在的Documents文件夹并进行阅读。如果您已经备份了微信聊天记录,可以选择“准备解压”或“选择自己的备份目录存档”。

第七步:软件读取数据后,界面上会显示用户信息。点击需要恢复的微信好友后,会开始读取用户的微信记录。

第八步:查看微信记录,查看记录时点击“去掉*显示完整恢复内容”即可显示全部内容。如果在恢复的数据中没有找到我们要恢复的数据,那么我们也可以通过软件顶部的“恢复残留数据”按钮恢复残留的微信记录。

Scar软件适用于所有IOS手机,无论是较早上市的iPhone4、iPhone5、还是去年推出的iPhone6、还是今年推出的Plus,都可以使用此方法可恢复已删除的微信聊天内容。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: