怀疑老公出轨怎么查微信聊天记录,今日查询方法推荐

1、怀疑老公出轨怎么查微信聊天记录:怀疑老公有外遇,怎么找证据?

1、怀疑老公出轨怎么查微信聊天记录:怀疑老公有外遇,怎么找证据?

很多男人会用购物软件给爱人买礼物。他可能会第一时间删除购物信息,但还是会留下痕迹。

查看预留的收货地址,看看除了你还有没有其他女性;查看浏览记录、收藏记录,看看有没有敏感物品,比如生日礼物、口红、衣服等记录。

如果还有疑问,可以用电脑登录购物软件,找到订单回收站,在里面就可以看到被删除的订单信息。

购物软件种类繁多,大家可以一一浏览。

二:看交易账单

查看微信X和支付宝的交易记录,可以清楚的看到里面的交易明细,支付宝也是一样。

如果他也删除了交易记录,没关系,我们可以借助电脑查看,微X打开my-payment-wallet-bills-faq-download详情。 Micro X 会以邮件的形式发送到您指定的邮箱。用电脑登录邮箱,打开就可以看到交易记录。这不能被删除。

三:看看其他可以聊天的软件

很多男人怕被查,会用其他软件跟她交流。他们可能会使用支付宝、购物软件、游戏等进行交流。你可以翻看这些软件的聊天信息,看看里面有没有暧昧的聊天记录。

四:已删除的VX聊天恢复

Vx是现代人最常用的聊天软件,其中有很多出轨的聊天记录。但也是骗子戒备最严的地方,他会第一时间删除聊天记录。我们可以使用工具来恢复聊天记录,(避免广告嫌疑,我就不说软件名称了)搜索vx聊天恢复软件,可以找到很多软件,其中一些可以免费试用部分的权利,你可以看到它已被删除的照片和声音,包括聊天截图。如果要开会员,也可以看聊天记录,但是建议不要开,现在骗子太多了。也可以在电脑上查看,方法一样,借助软件恢复。

五:查看通话记录

这个肯定会第一时间删掉,不过没关系,查这个很简单。

以电信卡为例,在手机上下载电信营业厅,用身份信息登录营业厅,进入后搜索明细表-选择语音明细表-读取手机进入后的通讯录,看看他最近和谁通话最频繁。这个通话明细列表也不容易删除。

至此,你基本可以查出他是否作弊了。

我劝所有背叛过你的男人女人,不要以为你隐瞒了就可以瞒天过海。只要你去做,只要留下痕迹,就能找到。如果你不检查,那是因为你相信你,请不要辜负你爱人对你的对待。信任,因为信任只来一次。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: