祛斑哪里可以(面部祛斑)

“窥一斑而知全豹。”一个人的脸,写着对生活的酸甜苦辣。女人们都希望自己的脸是干净无瑕的,但往往都事与愿违。脸上长斑成为女性挥之不去的烦恼,也让她们的颜值大打折扣。

然而,喜讯来啦!

为了让柴桑区及周边区域爱美女性不用东奔西跑的去鱼龙混杂的美容机构寻求祛斑,柴桑区人民医院于2021年年初已开展激光祛斑美容治疗,大半年以来治疗了数十例爱美患者,取得了很好的治疗效果,赢得了患者的满意和认可。

激光祛斑

激光祛斑就选柴桑区人民医院 专业保障还你无瑕面庞

老年斑一般40岁以上陆陆续续都会出现于面部、手背等处。以下两位都是80岁爱美患者。两位老年人非常满意,可见爱美不分年龄。

老年斑

激光祛斑就选柴桑区人民医院 专业保障还你无瑕面庞

黄褐斑号称“斑中之王”,病因复杂,治疗困难,治疗疗程长,一般至少须半年以上,我科治疗以口服药物 外用 激光治疗,取得了不错的效果。

黄褐斑

激光祛斑就选柴桑区人民医院 专业保障还你无瑕面庞

患者的满意和认可的背后,更多的是公立医疗机构专业实力的保障。柴桑区人民医院皮肤科主治医师陈和林,是九江市医学会皮肤性病分会委员,九江市医学会医学美学与美容分会委员,九江市整形美容科治疗控制中心委员,从事皮肤性病科10余年,对皮肤病及性病的常见病多发病及激光美容方面有丰富的临床经验,对一些部分疑难病历有独特的见解。

激光祛斑的原理

激光祛斑利用激光仪器发射特定波长的光,这些聚焦的高能量将色素分解击破,伴随着人体正常代谢排出体外,从而达到祛斑美白的效果。由于特定波长的光只能被色素部位吸收,因此激光祛斑不会伤害肌肤的正常部位。

激光治疗后需要注意什么?

防晒,防晒,还是防晒。激光祛斑之后,肌肤会有短暂的红肿,只要及时做好冰敷,就可缓解,不必惊慌,一般在24小时之内即可消退。之后伤口会结痂,约7-10天后自行脱落,切勿用手指抠除。大约2周后皮肤可恢复正常。在此过程中一定要做好防晒工作,尽量少出门,或者出门打伞。清水洗脸是最佳选择。

目前,柴桑区人民医院皮肤科可行激光祛痣、寻常疣、睑黄疣等浅表皮肤肿瘤治疗。激光祛斑还请选择专业医疗机构,专业医师,放心有保障!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: