英雄联盟转区多少钱(英雄联盟转区id会变吗)

今天,《英雄联盟》官方悄然上线了转区系统,但目前仅开放小规模体验。

从页面来看,目前开放转区的大区包括艾欧尼亚、比尔吉沃特以及黑色玫瑰,均只能转入男爵领域大区。

199元!《英雄联盟》转区系统上线

转区的流程也比较简单,等于账号之后即可选择转入和转出大区,随后会检测当前账号状态以及预约人数,在验证密保手机之后,即可付费并确认转区。

另外,由于是测试阶段,所以目前每日转区人数上限仅为100人,但可以提前进行预约操作,等待期大约是1-14天不等。

转区的价格为199元,体验阶段可享受7折优惠,也就是149元或者等值的Q币/Q点。

199元!《英雄联盟》转区系统上线199元!《英雄联盟》转区系统上线199元!《英雄联盟》转区系统上线199元!《英雄联盟》转区系统上线

本文地址:https://www.gpbctv.com/keji/202110/401137.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: