阿斯顿马丁多少钱一辆(阿斯顿马丁四开门有哪些车型)

疫情阴霾之下,粤港澳大湾区国际车展如同黑暗中曙光,让国内车市迎来难得狂欢。虽然多款新作都有着明星车型之称,但和阿斯顿·马丁力作对比就相形见绌。作为世界顶级车企,该品牌怎能错过如此良机,其倾力之作DBS幻彩光谱蓝版本闪亮登场,瞬间就收获各方聚焦,引得一阵阵惊叹之声。该车起售价高达518万元,和芸芸大众之间存在巨大鸿沟。但这并不影响我们近距离感受超跑魅力,就让本文带你去领略视觉盛宴。

实拍阿斯顿•马丁DBS,售价突破500万,国内限售仅一台

外观方面,该特别版和普通硬顶版车型基本保持一致,都注重营造视觉冲击,看起来非常激进。前脸部分超大尺寸进气格栅格外显眼,其不规则轮廓很有科幻感,内部蜂窝状结构在经过熏黑处理后更显别致,展现硬朗工业力量。大灯组神似水滴状,优雅气质就让人忍不住多看两眼。LED光源照明效果无需多言,毕竟价位摆在这里,夜间开启后辨识度毋庸置疑。黑色前铲和两侧进风口相得益彰,提升整体运动属性。

实拍阿斯顿•马丁DBS,售价突破500万,国内限售仅一台

DBS幻彩光谱蓝配色着实靓丽,其车漆还利用微米级漆膜层厚度和鳞片结构精准控制,能够随着光线变化呈现不同色彩,特别是在弱光之下有着变幻莫测光泽,既神秘又很有档次。车侧线条展现造车的顶级工艺,在确保观感同时也能有效降低风阻,大尺寸多辐式铝合金轮毂相当犀利。

走进车内,DBS也没有跌份。其配色与车漆相一致,都以蓝色为主,达到内外呼应效果。多功能方向盘造型个性十足,握上去就让人有一种驾驶欲望。运动风格座椅采用皮质面料包裹,触感亲肤同时包裹性不错,在高速行驶时也觉得柔软舒适。液晶仪表布局如同飞船尾翼,仿佛从未来而来。当然,该车中控屏周边黑色框架稍显粗壮,这一点有点差强人意。如果换成无框式屏幕,那就更好了。空调出风口也较为古板,阿斯顿·马丁设计团队需要背锅。

实拍阿斯顿•马丁DBS,售价突破500万,国内限售仅一台

实拍阿斯顿•马丁DBS,售价突破500万,国内限售仅一台

动力上,该车没有调整,依然搭载5.2T V12发动机,最大功率达到725马力。这样爆棚的输出让其零百公里加速仅需用时3.4秒,是不是让你大为震撼。除此以外,DBS幻彩光谱蓝版本在国内限量一台,或许其早已经名花有主,大家想买也买不到了。

本文地址:https://www.gpbctv.com/keji/202110/401136.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: