从男朋友手机里怎么查出来秘密(怎么查老公出轨痕迹)

从男朋友手机里怎么查出来秘密(怎么查老公出轨痕迹)

男人惧怕女人猜疑,往往是因为女人猜得太准…… 在抓男人偷腥的方面,女人的智商堪比福尔摩斯,胜过柯南,超越黑猫警长,那么有哪些查男人出轨的方法呢,心路情感给你建议。

查男人出轨的最好方法

查男人出轨的最好方法

查男人出轨方法一、电话通话明细

一个男人出轨的话,电话就会变得多了,跟小三暧昧的电话粥或者跟小三约地方见面,都少不了打电话。而且要是电话的通话明细也好查,直接去营业厅用他的身份证就好。心路情感遇到很多委托人就是通过这个方法得知的。

平时不怎么用钱的男人到现在钱不够用,那一定是有问题。因为和第三者出去吃饭过节,都是需要花钱的,毕竟包养小三,没钱可以不行的。因此如果你发现他花销突然比平时加大了,那就要有警惕意识了。

二、查他的各种消费记录,因为出轨离不开经济消费

男人的消费记录一定是女人要注意的,有人就是通过老公外套口袋里的酒店入住账单,发现他出轨的。最近心路情感遇到有委托人讲述自己的故事,她是通过老公点外卖的账单发现男人出轨的,并且通过那个地址顺利找到了小三的住处。有时候男人忽略的账单,恰恰能成为他出轨的证据。

女人可以让自己多加留心,比如话费充值记录,几率虽然小,但也不是没有可能。毕竟手机通话仍然是两个人取得联系的最佳方式。银行卡的花费记录更重要,出轨的男人一举一动都会需要钱,当小三的女人和他在一起不可能不图钱,就算女人嘴上说不要,男人也会为了面子,或者为了哄她开心,而大把的花钱。这样正好为妻子提供了一个方法。

三、通过微信查异常

现在很多人出轨回家前都会做好准备,和第三者的聊天记录都会删干净,但是你如果查看他的分组也许会发现一点蛛丝马迹,你如果查询他的微信账单,也许会发现他在情人节或者对方生日时的转账了,再一个就是点开微信朋友圈,里面的消息我们可以看到他最近常点赞和评论的人,这也是一个小办法。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: