身份证查询住酒店记录(如何查身份证住宿记录)

2021-05-17 21:46:38 环球信息网  

身份证查询住酒店记录(如何查身份证住宿记录)

通过身份证号码可以查询宾馆入住记录吗?不能,除了公安机关能查外,其它人员是没法查到的。这是个人隐私 ,而且办案人员没有正当的手续流程,个人也不是允许随便查看某人的入住记录的。可以直接去公安局就可以查询开房记录的,包括开房的时间,日期,住了几天,是否退房都有记录,都可以查出来的。

通过身份证号码可以查询宾馆入住记录吗?


还可以找专门服务的公司来查询,在网上也是可以查询的,了解清楚经常会在哪个宾馆开房,然后拨打该宾馆的客服电话。3星级以下酒店,客人信息存留时间为90日~6个月不等,4星级酒店需至少保存1年,五星级酒店必须保存3年以上。


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章