不用花钱的聊天软件有哪些(聊天不收费的社交软件)

2021-05-17 21:39:59 环球信息网  

不用花钱的聊天软件有哪些(聊天不收费的社交软件)

2014-09-13 零刻网

零刻网讯 世界性的CPI高烧,油价蹿升、菜价不降,工资却又不涨…如何开源节流又不降低生活品质?少交点电话费,多用用“爱聊”吧!这款可运行于Android/iPhone等手机端的免费网络电话软件,不仅可以像微信一样语音对讲、聊天交友,更重要的是还可用它免费打电话发短信,总之就是各种省!

爱聊免费电话短信

查看详细喜欢

一、如微信一样语音对讲

如果说一两年前,有人时不时拿出手机来对着它说上几句话,你一定会觉得很奇怪,而现在拿着手机用微信语音对讲已经成为了一种人人共知的时尚。殊不知,这其实并不是微信“一个人”的专利,“爱聊”免费网络电话软件,同样也可以轻松办到;而且,使用起来更加的顺手。

进入爱聊的“消息”界面,点击好友名即可进入和微信一样的消息界面。和微信基本一致的使用界面,让即便是初次使用的用户也不会感到手生,按住即可说话,松开即可即时发送出去。除此之外,爱聊还支持表情、图片、现场拍摄的照片等消息内容的发送。

“爱聊”:一款免费聊天交友、打电话、发短信的软件

爱聊消息界面

陌陌从虚拟社交到现实交友的精髓,虽让不少用户体会到了网络社交的便利,不过也因此引发了不少社会舆论的质问。相比较而言,爱聊的场景交友显得更加的积极和自由。当你希望通过网络找到真正志同道和,有共同兴趣爱好的朋友时,聊天的交友功能就可以满足到你!

当你一进入爱聊的“交友”界面,就会发现这里不一样的交友天地:以不同兴趣爱好排列的网络好友搜索条件,可以让我们快速定位到某一个好友群体;进入分类后,简单的好友列表可以帮助我们快速的找到那个好友。点击好友名还可查找其详细资料哦!

“爱聊”:一款免费聊天交友、打电话、发短信的软件

爱聊场景交友界面

当你出国旅游时发现没有申请跨国漫游?当你身在外地拨打电话时发现已欠费?身边没有电话可打,如何与手机联系人通电话呢?只要有WiFi网络,用爱聊就可以无限制免费打电话,绝不会扣除手机任何费用。而且,即便是您的手机不插SIM卡,只要有网络照样可以使用爱聊哦!

在爱聊联系人列表中选择拨打对象后,会有一个拨打菜单弹出。如果对方手机也安装了爱聊并已启动,就可以通过“爱聊电话”按钮来拨打语音电话;否则,按下“免费直拨”照样可以接通(对方手机会随机显示不同的来电归属地哦!)

“爱聊”:一款免费聊天交友、打电话、发短信的软件

爱聊免费电话界面

如果对方同时安装了爱聊,好友间可以无限制免费打电话发短信。如果对方没安装爱聊,也可以免费给对方打电话发短信,需要扣除聊豆(可免费获取)。此外,爱聊还可以将手机联系人备份到云端保存,安全私密,永不丢失。

过日子就得学会精打细算,不想再看到每月电话费疯涨,又想在免费打电话的同时来些聊天交友小娱乐,“爱聊”就是你最好的伙伴哦!


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

相关阅读
最新文章