《魔比斯 Morbius》前导预告释出索尼漫威宇宙之蜘蛛人反派电影

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于《魔比斯 Morbius》前导预告释出索尼漫威宇宙之蜘蛛人反派电影的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

索尼与漫威宇宙共同推出的索尼漫威宇宙(Sony’s Marvel Universe,简称SMU),已经释出今年首部英雄电影《魔比斯》(Morbius)前导预告片,这次预告片几乎完整叙述这名谢拉力图(Jared Leto)英雄角色的成长背景和吸血鬼模样,同时这部电影也会将会和蜘蛛人有所连结。

由索尼影视娱乐(Sony Pictures)官方在今日首度释出《魔比斯》前导预告片后,利用简短2分钟叙述主角《魔比斯》(Morbius)本名为麦可·魔比斯(Michael Morbius)背景,麦可·魔比斯一位从小就患有罕见的血液疾病而导致身体残障,更是长期受到同学欺凌对象,不过他拥有过人智慧,在长大成人后也顺利成为是世界闻名科学家,更获得诺贝尔等业内大奖的肯定。

麦可·魔比斯为了找出能够治癒自生血液疾病,找出需要依赖蝙蝠的DNS才能製药,并且进入蝙蝠洞外让大量蝙蝠咬食受感染,最后反而变成一位需要嗜血为生的怪物,也将为成为蜘蛛人电影重点反派角色之一。

这部预告片中还充满大量的亮点,像是在街头上出现蝙蝠侠的涂鸦,不过上面反而是写上 「杀人兇手(Murderer)」(按指蜘蛛人),不过值得注意是,这面涂鸦并非是最新版汤姆·霍兰德饰演的蜘蛛人,从战衣上来分析是2000年陶比·麦奎尔(Tobey Maguire)旧版蜘蛛人,壁画也是来自于2018年PlayStation4的蜘蛛侠游戏截图。

片尾还出现麦可·基顿(Michael Keaton)饰演秃鹰,能确定会在本篇客串演出。

《魔比斯》故事线背景将设定于《蜘蛛侠:决战千里》之后,也能购进一步确定索尼影视娱乐(Sony Pictures)蜘蛛人电影宇宙世界会与漫威宇宙连结,《魔比斯》定于2020年7月31日上映。

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: