新款 iPhone 12 机身设计细节曝光浏海不会消失、镜头会变

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于新款 iPhone 12 机身设计细节曝光浏海不会消失、镜头会变的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

日本媒体情报网站《MACお宝鉴定団(Macotakara)》根据中国苹果供应商爆料指出, 2020年9月即将于秋季推出新款 iPhone 12 部分设计细节,会有一款史上最大6.7吋机型,外型设计会 iPhone 11 Pro 系列完全相同,浏海也会被保留下来不会消失,差别在于麦克风孔洞和镜头大小、数量会有所不同。

根据 Macotakara 所爆料的消息主要是从中国地区苹果供应链而来,过去也获得不少证实,甚至还曾获取过新款 iPhone XR 背盖材料,爆料消息具有高信任度。Macotakara从供应链取得消息指出 iPhoen 12 外型设计与 iPhone 11 类似,浏海头依旧保留,也会採用 TrueDepth 相机来实现 Face ID 脸部解锁,外观只差别在萤幕尺寸和镜头改变,不过这些消息与郭明錤分析师之前所报告互相矛盾,郭曾说四款高阶 iPhone 12 外观会与 iPhone 4 边框相同。

iPhone 12 Pro概念图,採用4镜头与全新边框设计

iPhone 12 会推出三款高阶机型分别 5.4吋、6.1吋和6.7吋,如以尺寸来看将会是 iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max ,其中5.4吋 iPhone 12 机型高度会在 iPhone SE和iPhone 8之间,而6.1吋高度会在 iPhone 11、iPhone 11 Pro Max 之间,至于 6.7吋iPhone 12 Pro Max 将会比 iPhone 11 Pro Max 更高些。

另外 Macotakara 也证实郭分析师报告,在 5.4吋和6.1吋会採用双镜头设计,镜头规格会类似 iPhone 11 ,而 6.7吋iPhone 12 Pro Max同样会採用三镜头,差异在于镜头大小比起 iPhone 11 Pro Max 更大,目前连分析师也都尚未能够确认镜头详细规格,另外还有项新改变 2020 iPhone 在底部三款都会有不同的麦克风孔设计。

不过郭分析师过去也曾提到,苹果可能会另外推出一款更高阶 6.1 吋 、6.7吋 iPhone,会採用三镜头和加入一颗全新3D感测ToF(飞时测距)镜头。

Macotakara之前也曾获得 iPhone 12 实体模型,不过在外型上反而是可以看出有如 iPhone 4 平整边框设计,有会稍微有点不同,有可能是模型只是其中一款工程机。但这次经由供应鍊消息能够确认,浏海头是不可能在今年消失,甚至也不会缩小浏海的设计。

Macotakara获取的iPhone 12模型与iPhone 11 Pro Max互相比较

最后再度替大家整理 2020 年 iPhone 系列目前已知的萤幕和镜头规格

2020 年 iPhone 系列规格 iPhone 9 :下一代 iPhone SE2 机型,外型将延伸 iPhone 8 设计,依旧保留实体 Touch ID ,不支援5G,预计2020年3月推出 5.4 吋 iPhone 12:採用OLED萤幕、双镜头设计、支援5G,预计2020年秋季推出 6.1 吋 iPhone 12:採用OLED萤幕、双镜头设计、支援5G,预计2020年秋季推出 6.1 吋 iPhone 12 Pro:採用OLED萤幕、三镜头和3D感测ToF(飞时测距)、支援5G,预计2020年秋季推出 6.7 吋 iPhone 12 Pro Max:採用OLED萤幕、三镜头和3D感测ToF(飞时测距)、支援5G,预计2020年秋季推出

延伸阅读 2020年iPhone原型机规格曝光:无浏海、边框、静音键重新设计 2020年iPhone 12将会分成4款规格,5G版也会针对国家推出不机型

消息来源:macotakara

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: