新款 Powerbeats4 蓝牙耳机图片首度现身 iOS 13.3.1 系统内

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于新款 Powerbeats4 蓝牙耳机图片首度现身 iOS 13.3.1 系统内的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

去年12月在 iOS 13.3 正式版内发现到新款尚未发表 Powerbeats 4 代码,近日苹果推出的 iOS 13.3.1 正式版上直接曝光新款 Powerbreats 4 耳机图,预计苹果会在近期或春季发表会推出新一代Powerbeats4。

根据 iOS 13.3.1 内所曝光的 Powerbeats 4 图案来看,这款耳机设计与 Powerbeats Pro 相同,不过採用「有线」设计,将会延伸 Powerbeats3 Wireless 入耳、颈挂式和防水设计,改变最大的是採用 Powerbeats Pro 倾协设计,预计会命名为「Powerbeats4 Wireless」,并且取代2016年由苹果推出的Powerbeats3无线耳塞式蓝牙耳机。

iOS 13.3.1 正式版内曝光Powerbeats 4图形

在 iOS 13.3 程式码更是透露 Powerbeats4 新功能,用户可喊「嘿Siri」,就可以让Powerbeats4直接唤醒Siri功能;似乎也证实苹果準备在近期準备推出Beats无线蓝牙耳机,也会搭载最新 Apple H1晶片、支援类似AirPods部分功能(如透过语音助理阅读讯息等),比起上一代Powerbeats 3会有更好的续航力表现。

左:Powerbeats Pro‌、中:Powerbeats 4、右:Powerbeats 3

预计新款Powerbeats 4售价同样会将会维持NT$6,490,颜色会有黑红、白色、黑色款式,并让旧款直接下架,价格比起Powerbeats Pro和AirPods Pro更便宜,定位也与AirPods类似,不过这款差异在于没有「真无线」,但具备防水功能,主攻用户群是喜爱运动人士。

延伸阅读 Beats Powerbeats Pro 和 AirPods 该怎么选?告诉你该买哪款比较好 Powerbeats Pro 拆解分析:电池容量变大、无法修复、音质改进 两台 iOS 13 设备靠近即可和共享音乐,不过仅支援这几款装置 如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: