iPhone热点名称如何修改热点变乱码透过这方法就能解决

随着现在的生活水准越来越高,大家购买苹果的产品也是越来越多了,那么苹果的产品当中有很多的功能大家是未必知道如何去使用的,当然也包括要去多了解苹果新出的新功能之类的,那么今天小编就收集了一些关于iPhone热点名称如何修改热点变乱码透过这方法就能解决的一些信息来分享给大家,欢迎大家接着往下看哦。

现在各大电信都推出4G吃到饱,也让不少用户会开启iPhone个人热点分享给电脑或其他手机使用,但是iPhone个人热点名称怎么修改呢?甚至还有用户会发现自己的热点名称乱码,对于这些问题,其实只要修改iPhone的热点名称,就能够解决这一切问题,甚至还可以将热点取一个趣味的名字,让朋友在寻找WiFi热点会更明显与轻鬆。

iPhone个人热点名称如何修改?出现乱码怎么办?

首先 iPhone 个人热点分享是跟随 iPhone 手机名称,只要更改后就自动会变动,更改地区所以到 iOS「设定」>「一般」>「关于本机」。

在关于本机页面中点选「名称」,里面会看见 iPhone 设备名称,从这里更改名称后,iPhone热点名称也就会更变。

如果想要让热点名称有创意性,那就可以将名称改的比较搞笑风趣些,像是「大喊请给我密码就会自动解锁」、「偏不给你连」、「无法提供网路给你乖」、「连一次500元请先缴费」….等。

iPhone热点名称除了中文外,甚至也可以使用「Emoji」表情符号同样也没问题!

当热点名称该完后,可以到iOS「设定」>「个人热点」内打开热点分享(允许其他人加入)后,就会看见底下出现共享网路名称,朋友透过 Wi-Fi 内就可以看见我们分享的热点噜!

至于有不少用户发现 iOS 热点经常连不上,可以透过底下这7招技巧就能轻鬆排除。

iOS 13热点异常连不上?可以透过7招技巧轻鬆排除问题

延伸阅读 >>

快速製作iPhone个人热点QR Code码!手机一扫直接加入

WiFi密码共享给朋友!不需要再手动输入WiFi密码

如喜欢这篇文章教学的话,后续也想了解更多 Apple 资讯、 iPhone 、Mac 隐藏 3C 技巧,欢迎追蹤 疯先生 FB 粉丝团、Telegram、MeWe、Instagram以及 订阅YouTube频道,将会有更多非常实用的技巧教学分享给大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: